29日起南航新开珠海?济南航线<

时间:2017-10-27 11:56 来源:http://www.kmfzly.com

  本报讯记者陈新年报道:23日,记者从南航珠海公司获悉,10月29日起,南航新开明珠海至济南航班。新增的珠海?济南航线去程航班号为CZ3729,盘算每周一、三、五、日实行,珠海起飞时光为8:25,经停长沙,12:55到达济南,上海现共享健身舱 最低10元 标配哑铃跑步机 标配 健身锤炼-社会;回程航班号为CZ3730,济南腾飞时间为13:55,经停长沙,18:30达到珠海。

  济南,位于山东省中西部,北临黄河,南依泰山,英国曝光鉴证丑闻:血液检测造假 或波及万起案件,是首批中国精良旅行城市,史前文化龙山文化的发祥地之一。因境内泉水众多,被称为“泉城”,素有“四处荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,趵突泉、千佛山、大明湖、芙蓉街、黑虎泉、红叶谷等令人心向憧憬。游客赏泉城美景之余,有着2700余年历史的济南更有文物古迹值得追寻,如舜文明陈迹、齐长城,隋代柳埠四门塔跟灵岩寺宋代彩塑罗汉。

  据悉,10月29日,南航加密珠海至郑州、武汉、南昌、西安、昆明、贵阳、重庆、大连、哈尔滨、海口10条航线,满足旅客不同时段的须要,同日起,珠海?武汉?西安航线由经停武汉改为直飞西安,让旅程更方便快捷。